Защита для тех, кто делает софт и не только

Компания «Актив» обновила лицензии ФСБ и ФСТЭК

Компания «Актив» получила обновленные лицензии от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России).

Лицензии ФСТЭК предоставляют компании «Актив» возможность проектировать, устанавливать и обслуживать средства и системы информатизации в защищенном исполнении, а также разрабатывать и производить программные и программно-технические средства, предназначенные для защиты конфиденциальной информации и контроля ее защищенности.

Лицензия ФСБ России дает право компании «Актив» на разработку, производство и распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием криптографических средств и оказание услуг в области шифрования. Лицензия выдана после проведения технологической экспертизы Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России. Результаты проверки подтвердили соблюдение технических условий для проведения работ и необходимый уровень квалификации сотрудников.

Ранее компания «Актив» получила новую лицензию ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.


Программы для экологов