Защита для тех, кто делает софт и не только

Компания «Актив» подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

 

Статус золотого партнера — высший статус в Программе Microsoft Partner Network. Он подтверждает высокую компетенцию компании-разработчика и выделяет ее среди прочих партнеров.

В новой программе Microsoft изменила требования к компаниям, получающим или подтверждающим данный статус, сделав их существенно более сложными для прохождения.

Статус партнера с Gold компетенцией ISV ориентирован на компании, разрабатывающие тиражируемое программное обеспечение, которые заинтересованы в более широком признании компании и ее продуктов, а также в более тесном сотрудничестве с Microsoft.

Статус Microsoft Gold Certified Partner помимо уверенности в качестве продукции предоставляет ряд преимуществ клиентам компании «Актив». В первую очередь — благодаря сервису консультаций Microsoft существует возможность в сжатые сроки решить вопрос совместимости программной части продуктов компании «Актив» и ПО Microsoft.

Сергей Сошников, руководитель ИТ-отдела компании «Актив»: «Подтверждение статуса происходит раз в году и предполагает прохождение процедуры его получения с нуля. Несмотря на то, что в новой партнерской программе требования Microsoft стали более жесткими, наш опыт и уровень разрабатываемого ПО позволили в достаточно быстрые сроки пройти все необходимые процедуры».


Программы для экологов